首页 > 心灵上的掙扎 « 唐老师信箱

掙扎,心灵上的掙扎 « 唐老师信箱

互联网 2021-05-18 06:01:10

周日 2 10月 2011

心灵上的掙扎

健康 心灵上的掙扎已关闭评论

唐老师

我有自慰的习惯,怎么办? 哎,我愧疚呀,上帝帮助我呀!我已经信主多年了,可是这个问题老是该不 掉,我都没有颜面再见上帝了。每次总是痛苦流涕,对主说不敢再这样了,可是。。。。哎!死的心都有了,我不配做个基督徒,也对不起我的丈 夫。如果收到我的信,请千万抽时间回答我,谢谢!我找遍圣经,也没有找到关于自慰的问题。哎,我真的苦恼呀,请帮助我!我不想这样继续下 去,可是又没有办法,怎么办呀?

 

姊妹,平安!

谢 谢来信倾诉你内心的苦恼。

正如你信说的,圣经的确没有直接提及手淫的问题,然而世上许多男女都有这个自我取得性满足的习惯。手淫本身对身体并没有什么危害,不过由 此引申出来的负罪感却是我们应该关注的问题。撒旦常常会利用这样的时机来攻击我们、控告我们,令我们陷入自责、愧疚等难以自拔的困境中, 与神之间因而出现某一个程度上的隔离。我们要记得神必不轻看忧伤痛悔的心(诗篇51:17),当我们得罪神的时候,我们最需要做的不是焦 虑、哀怨或离开神,而是要来到神的面前坦诚求赦,求神抚平我们内心的搅乱不安;约翰一书1:9 告诉我们:“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”我们虽然犯罪,但是神对我们永远不离不弃,祂愿意洁净我 们,引领我们脱离黑暗的辖制,走向光明。

圣经告诉我们:夫妻不再是两个人,而是一体(参阅马可福音10:8)。当你在罪的捆绑中苦苦挣扎得不到解脱的时 候,你先生也许亦会受影响,不要忘记他是能够帮助你、配合你的需要、与你一起解决这个问题的人。当夫妻同心合意一起对付这罪性的捆绑时, 只要紧紧倚靠愿意释放你的神,多追求认识神公义与神圣的一面,多祷告,多读经,相信你会因为获得圣灵的光照,而能够翻开生命崭新的一页。

唐 老师

  « 神所赐的信心是普世恩典?还是特殊恩典? | 我怎么才能脱离罪的捆绑? »   No Responses to “ 心灵上的掙扎 ”

Sorry, comments for this entry are closed at this time.

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。

相关阅读